Berubah!

Pengunjung yang sering mengunjungi blog ini mungkin akan kaget begitu membaca tulisan ini “lho, ini bener blognya bukan ya?” hehehe 😀 memang benar, seperti yang Anda lihat, akhirnya tampilan blog ini Saya ubah. fyuhh… tadinya memang Saya betah dengan tampilan yang sebelumnya (yang nama themenya: fjords04) alasannya sih sederhana saja, karena Saya belum pernah menemukan blogger di wordpress yang memakai tema ini dan Saya lihat layoutnya memang unik (dalam arti sebenarnya) berikut screenshot blog Saya yang lama:

bloglama.jpg

Namun meskipun temanya unik tetap ada kekurangan pada tampilan ini yaitu space untuk tulisannya sempit!!! jadi kalau tulisannya panjang kan males juga scrollnya *hah, ga nyaman* dan kalau ada gambar yang besar pasti kepotong. Selain itu juga karena saran dari blogger lain tentang layout blog ini. padahal Saya ingin agar pembaca blog Saya ini bisa membaca dengan tenang dan nyaman, baiklah permintaan Anda-Anda sekalian sudah Saya kabulkan 😛

Susah juga nyari tema yang bagus ya… Alhamdulillah nemu juga tema ini (nama theme: unsleepable) meskipun sederhana tapi bagus. ya memang Saya suka desain yang simple. bagaimana sekarang, lebih nyamankah membacanya?

Iklan

6 thoughts on “Berubah!

  1. wah, berubah juga layout nya.
    klo gini kan agak lebar, jadi enak bacanya.

    duh, jadi malah ngerepotin pemilik blog, makasih ya udah didengerin..

  2. @dhimas
    ngga juga, dengan tidak adanya gambar kan loadingnya jadi lebih ringan. Saya justru ngga terlalu suka dengan blog yg rame warna-warni, bikin sakit mata 8) . lebih enak yg desainnya simple. sejuk di mata 8)
    @btyop
    saran yang membangun Saya terima 😛
    sama-sama, semoga ga ngerepotin juga. thx.

  3. Desain simple seperti yang ini kan? :p


    .
    .
    pesan dipotong oleh pemilik blog 🙂
    maaf kepada para pembaca yg penasaran, rahasia ah…
    -faisalman-
    .
    .

    Oia, ini kerja profesional, jadi soal kompensasi,, akan segera menyusul,, bilang saja berapa.. hehe.. 🙂

    komentar faisalman: wah, si Akang iklan bisnis disini :mrgreen: … pm aja ke ym atau e-mail Saya. iya, kemarin ditanyain Aep…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s