Lagi Malas Ngisi Blog (#2)


Sejak bulan puasa perasaan blog ini belum pernah Saya update lagi tapi tiap hari masih banyak aja yang datang kesini… dan tebak sekarang ini Saya pengunjung blog keberapa?

penasaran kan?? silakan klik disini untuk melihat jawabannya

Iklan

Lagi Malas Ngisi Blog


Udah lama ngga diapdet nih, lagi males nulis… tapi masih tetep ada aja yang datang ke blog iniโ€ฆ dan kebanyakan sih datengnya bukan karena nge-fans ( ๐Ÿ˜€ ada sih sebagian) tapi biasanya karena nyasar dari search engine, nih sebagian skrinsutnya tanggal 29-08-2007 (sayang ngga bisa disnap utuh semua di browser saking panjangnya) dan juga Lanjutkan membaca “Lagi Malas Ngisi Blog” โ†’