Lagi Malas Ngisi Blog

Udah lama ngga diapdet nih, lagi males nulis… tapi masih tetep ada aja yang datang ke blog ini… dan kebanyakan sih datengnya bukan karena nge-fans ( 😀 ada sih sebagian) tapi biasanya karena nyasar dari search engine, nih sebagian skrinsutnya tanggal 29-08-2007 (sayang ngga bisa disnap utuh semua di browser saking panjangnya) dan juga keliatannya kebanyakan nyari tentang flash.

nyang_nyasar.jpg
Sudah cukup ah, Saya perlu sesuatu yang membuat Saya semangat untuk menulis lagi (entah apapun itu) untuk ngapdet blog ini lagi. Tapi mudah-mudahan aja hibernasinya ngga sampai lama-lama…

Iklan

4 thoughts on “Lagi Malas Ngisi Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s