Lorem Ipsum #2: Template Gallery

Kalau mau buat galeri atawa album foto yang keren, pakai saja flash…
*bukan promosi, ga dibayar juga..*
Nah, di postingan ini berikut saya sertakan contoh sederhana yang saya buat. bisa dilihat skrinsutnya:

flash005.jpg

download filenya di http://tinyurl.com/F4154LMAN-template-gallery cuman file sizenya masih gede (4MB), soalnya di dalam flashnya saya masih pakai gambar-gambar gede dari wallpaper…
*mohon maaf kepada para fakir bandwith*
Untuk penjelasan lebih lengkapnya nanti saja, silakan coba sendiri dulu…
*lagi males nulis*
tapi mudah2an bisa bermanfaat, selamat menikmati..
bersambung dulu ah…

Iklan

25 thoughts on “Lorem Ipsum #2: Template Gallery

  1. mas saya tersinggung mas bilang maaf bwat fakir bandwith ,ngomong – ngomong zakatnya diambil di pak ustadz yg mana ya? (HehhehehehehHHEHEEhehehehehhohohohihihihihihuhuhuh) 12345 kali

  2. untuk mengubah tulisan-tulisannya gimana? Tolong bro salman…. segera ditindaklanjuti aja… banyak yang minta tutorial keknya…

    BTW tidurnya di Salman terus po? xixi.. 🙂

  3. @Idzar
    oh maaf kalo ada yg merasa tersinggung 🙄

    @Tottz
    Itu sih terserah yang bikin presentasinya, tapi untuk yg ini mungkin lebih cocok buat yg presentasinya Lessig-style gt.
    baidewei transjakarta busway, tidur ya di rumah lah 😉

  4. numpang download ya, smoga ilmunya berkah amal jariyah. btw sy seneng banget bisa kenal situs ini. thanks ilmunya

  5. numpang download ya, smoga ilmunya berkah amal jariyah. btw sy seneng banget bisa kenal situs ini.

  6. makasih banyak buat ilmu2nya… makasih banyak… saya berharap dpet lebih banyak lagi ilmu di sini… jika berkenan, minta tlong dong di mana sya bisa dapetin pelajaran mengenai Action Script… terima kasih banyak sebelumnya…!

  7. thank’s bro ya…
    Oiy, btw klo lagi gak males tlong jelasin semuanya yaa tutorialnya????
    thank’s banget nihhh.. karna adanya webset nih w jadi sdkit mulai mengerti dan memperdalam lagi imaginasi w,, thank’s to salman!!!!!!!

  8. mas kalo tunbailnya mau diubah jadi atas bawah scriptnya gimana mas??
    script awal movieclip “navigator” :
    (frame1)
    pertengahan = 512;
    posisiX = gambarkecil._x;
    batasKiri = 50;
    batasKanan = -1925;

    (frame2)
    gambarkecil._x = posisiX;

    if (_root._xmouse > 112 && _root._xmouse 630 && _root._ymouse batasKiri){posisiX = batasKiri;}
    if (posisiX < batasKanan){posisiX = batasKanan;}

    mohoon pencerahannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s