Pindah ke box.net

Tadi login ke websitenya divshare, asalnya mau ngupload file zip untuk sebuah posting sebelum ini. Ternyata eh ternyata.. Setelah saya login, ada pengumuman yang mengecewakan: setelah tanggal 12 Februari file-file yang diupload oleh pengguna gratisan tidak bisa didownload dari china atau southeast asia (ya termasuk indonesia pastinya). Jadi katanya untuk bisa sharing file ke orang2, pengguna layanan gratis dipersilakan untuk mengupgrade accountnya. kenapa cuman untuk china dan southeast asia saja? Alasannya sih “Our free accounts are supported by advertising, and unfortunately the online advertising market in China and Southeast Asia is much weaker than in other parts of the world.”

whooo.. bisa jadi tips nih: kalau mau donlot di divshare jangan dari China ataw negara2 ASEAN 😆

Akhirnya oh akhirnya,,, karena saya penyuka gratisan (sebagaimana tipikal orang indonesia) jadi.. hiks… selamat tinggal divshare 😥 saatnya bersih-bersih dan pindah hosting file ke tempat lain yang lebih bagus. dan,, ah, saya pilih di box.net … jauh lebih bagus!

kenapa ngga dari dulu ya? padahal di WP juga udah ada widgetnya tuh box.net 😐

Iklan

4 thoughts on “Pindah ke box.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s