Gambar Buatan Mahasiswa Stress

[ ah, postingan ini juga buatan mahasiswa stress <_< gak penting..]

Gambar ini sebenarnya saya punya sejak zaman SMA dulu dari seorang teman, tapi tidak tahu sumbernya dari mana. Nah, yang unik dari gambar ini sebenarnya adalah tulisan berisi paparan logika di bawahnya (kebaca ngga?) :

schoolsxcks.jpg

bukaaan, bukan tulisan yang school s**** yang saya maksud, tapi yang ini :

The more you study, the more you know

The more you know, the more you forget

The more you forget, the less you know

so why study? “

bagi yang tidak mengerti, artinya kurang lebih seperti ini : semakin banyak kita belajar, maka semakin sedikitlah yang kita tahu orang yang bikin gambar ini stress berat… salah menyimpulkan..

[ apalagi yang buat postingan ini ya? 😦 astagfirullah.. nggak ini mah iseng doang ngisi blog dengan postingan gak mutu ]

Iklan

12 thoughts on “Gambar Buatan Mahasiswa Stress

  1. ah itu kan “pepatah ” yang udah sering kita temui juga, (tapi gambarnya OK jg)
    itu mungkin cuma orang iseng aja yang lagi males and pgen refreshing” (anda lagi stress berat?? refreshing dunk’.maen WE yuukk” ) 🙂

  2. hoHOho,,,
    jadi mahasiswa memang bikin stress mas.. hiks..
    matur nuwun atas kunjungan ke blog saiya..

  3. Temen-temen saya yang terpuruk di Itebeh kayaknya menganut tulisan di atas.. Xixix.. Semoga segera dikasih pencerahan macam kalian kalian ini lah.. bro Salman kenal kok sama temen saya… Xixix.. 🙂

  4. hebat2, saya terpuruk juga
    tapi mo bangkit ahhhh,
    bareng nyok,,……!!!!!

    Salman emang pemberi motivasi

  5. @Tottz

    Tapi betul juga lho mas… 🙂

    iya gitu ada betulnya 😕 kadang2 iya

    bro Salman kenal kok sama temen saya… Xixix.. 🙂

    hmm, siapa ya?

    @budimeeong
    iya bukan, ini kan cuman perkiraan saya aja 😀

    @zakiaf
    thx Zak!! semangat lah kow.. jalan ini masih panjang..

  6. tu gambar dari photobucket.com, man..

    dah lama ga merhatiin tu gambar.. pdhl masih sy simpen d laptop sampe skrng

    ah…
    jd inget masa2 muda dulu..

    miss u all,brother..

    .:amri:.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s