Mengubah Tampilan Windows Mirip Mac

Buat yang gak punya mekbuk, tapi ingin iseng-iseng buat tampilan windowsnya mirip mac seperti desktop saya :P. yang saya namakan xp+tiger+leopard fusion ini:

desktoplaptop.jpg

berikut ini beberapa link yang mungkin berguna… (hehe kasih link aja,,lagi males buat bikin artikelnya >_<)
http://www.aialex.com/2007/11/28/how-to-make-your-windows-desktop-look-and-feel-like-a-mac-desktop/
http://www.aqua-soft.org/board/index.php?s=bae387eb6eba57836d19e29ebf691a75
http://www.markraats.com/Apple_Emulation.htm
http://www.osx-e.com/
http://www.osx-e.com/forum/showthread.php?t=2112
http://www.osx-e.com/articles/emulation_manuals_-_chapter_1_the_appearances.html
http://anoos.deviantart.com/art/XP-Leopard-Tutorial-67207472

selamat menikmati 😀

Iklan

13 thoughts on “Mengubah Tampilan Windows Mirip Mac

  1. Ehem bukannya gugat …
    Tapi apa Itu Full Theme dari Bawaan Mac …
    Untuk Animasi Fungsionnya aja Masih Belum ..
    Yg baru bisa di windows cuma itunes sama Safari Yg lainnya >.<

    Kalau Saya Pake BricoLeopard2008 bisa di Download di 4shared ^^

  2. @conder
    yoi men 😉

    @Ali Davut
    your welcome 8)

    @Sine
    wah, tararengkyu yah atas infonya..
    baru tau ada yg namanya BricoLeopard ^^
    baguslah, soalnya keknya FlyakiteOSX gak akan dikembangin lagi sama developernya.. hiks

  3. Wow mantap dech…..
    Tambahin efek -efek yang laen dung ??
    seperti linux mint 8 ?
    Salam dri anak proggemer Jogja…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s