17 / 140. R U 17 enough to enter this blog?

ada apa ini.. ada apa ini..

*riweuh gaya tora*

ada apa ya.. ada apa ya..

*clingak-clinguk*

angin apa gerangan, hari ini banyak yang nyariin saya πŸ˜•

apakah anda termasuk 17 dari 140 itu?

kereeen.jpg
apa sih yang kalian cari dari saya? 8)

-postinganisenggakpentinginiditulissamasiasistenbarubersamasipinguinyglucu:)-

Iklan

9 thoughts on “17 / 140. R U 17 enough to enter this blog?

  1. @yumcatz
    nggak koq dre 😳
    cuman hari itu aja anehnya..

    @phat
    :mrgreen: hehehehe,,narsismania..

    @ahmadridwan
    yupz, pernah ngalamin ya, Mad? πŸ˜€

  2. Ho..ho.. Iya, kayaknya kita rame-rame “bakar” blog aja.
    Jadi bingung mau nulis apa setelah searching di google ternyata apa yang mau kita tulis tuh udah diduluin ama orang lain (dah ada yang nulis). Kalo mau nulis tentang pribadi sih sebetulnya banyak, cuma kan ngapain juga hal-hal kayak gitu kita umbar di internet. πŸ˜›

    Untuk Salman kayaknya perlu dipertahankan di masalah flash, branding-nya kuat di situ. Walaupun tutorial orang2 asing melimpah ruah, tapi yang bahasa Indonesia tuh kan sedikit banget dan seringnya gak practical. Nah, tutorial flash dari Salman sering sangat menarik karena bener2 kasih contoh yang nyata, bener-bener jadi, semacam CD interaktif, games, dan presentasi. Pertahankan terus… πŸ˜€

    Saya sekarang dah abis semangatnya tuk nulis blog… Mau kembali dulu ke alam yang seharusnya; dengan sebatang pensil, secarik kertas, dan secangkir kopi pahit. :mrgreen:
    Eh, ganti link-nya dong jad ke sini: http://kappamuphi.org/madrid

  3. @Ahmad Ridwan
    hoho,,bahkan seorang ma(d)stah pun mengalami hal yang sama πŸ˜€
    ho oh bener Mad, ku juga heran hits per harinya bisa 100an lebih malah kadang 200 padahal ni blog sangat jarang diupdate :P.
    hmm..jadi kembali ke alam fisikawan nih πŸ˜‰ ok

    @wennyaulia
    wah ane nggak sefamous mbak :mrgreen:
    tapi bolehlah makan2 (di rumah masing2 :P)

  4. halah… iya ya… kalo dipikir2 kenapa bisa sampe banyak kaya gitu?? bagus juga.., kalo aku mentok2nya 5 orang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s