Iseng2 Sekalian Nulis Buku..

Sebenernya udah sejak setahun yang lalu punya keinginan buat nulis buku tentang Flash, cuman sampai sekarang keinginan itu masih tetep aja berupa “keinginan”… hehehe 😀 nulis blog juga dulunya ingin nulis artikel2 Flash (liat aja kategori/tag apa yg paling banyak) sampai nanti kalau udah banyak dikumpul dan…jreng3x…jadilah buku. 8) Alhamdulillah sampai sekarang setidaknya sudah menyusun kerangka tulisan (eh? baru kerangka? 😳 ), ditambah belasan artikel jadi yang mudah2an bisa dikembangin, Judulnya nanti mungkin “kreasi media interaktif dengan Flash” (atau apalah, bagusnya apa yak?), dan hebatnya lagi biarpun belum ada isinya tapi udah ada desain covernya lho.. hehehe (nggak penting).

Desain awal cover buku Flash cupu ini...

Berapa lama selesainya? ya wallahu’alam, mungkin baru selesai dalam waktu berbulan2, atau setahun, dua tahun, atau malah gak jadi-jadi heuheu.. euweuh target da namanya jg iseng2 :mrgreen: (lamun kitu mah moal jadi2 atuh 😕 ) dikerjainnya juga tergantung mood di sela-sela waktu senggang, mana saya orangnya sibuk pula (padahal mah sok sibuk). Anyway, mungkin ada yang tertarik untuk nanti menerbitkan bukunya? atau jelek2nya saya jadiin e-book aja ya? (O_o)

“Any comment and/or help are welcome… Why so serious?”

Iklan

13 thoughts on “Iseng2 Sekalian Nulis Buku..

  1. Mending jadikan e-buk aja, biar saya bisa donlod (gratis lho yaa..)
    btw, tahun ini SALMAN mbuat CD Interaktif g?klo boleh sih, minta gratisannya..
    cz, skrg sy jg lagi cuba2 mbuat tuh…tapi ilmux macih kurang,,,huaaa..

  2. @Enggar
    nggak sih, ini mah baru “keinginan”, butuh Enggar ntraktir makan2 dulu.. 😀

    @ike
    emang gak ada isinya 😛

    @erfandi
    ebuk itu masih dipertimbangkan -___-
    CD interaktif tahun ini kurang tahu, tapi yg kemaren sepertinya masih relevan..

  3. ayo bikin mas… buat nambah portofolio plus bagi-bagi ilmu sama temen2.

    semangat!! Bukunya di tunggu 🙂

  4. diantos kang, bukuna. Krn sebagai anggota pustena [kayaknya temen-temennya jg pantes dapet], kita jd dpt buku gratisan. Ky kemaren-kemaren sy dapet buku gratisan dari penulisnya langsung, beliau bilang, zakat buku. heuheu..ebooknya jg gapapa deh..btw, bisa dijual tuh, kaya kang haryo 😆

  5. Coba aja kirimin mas ke penerbit , aku juga coba nulis 3ds max , eh dapet tanggapan positip dari penerbit kayanya bulan februari 2010 akhir dah terbit , keuntungan jadi penulis banyak banget kita jadi belajar banyak hal, terus saja berkarya mas , good luck

  6. @Zawa
    iya, rencananya pengen nulis juga..
    thx mas zawa 😀

    @syafar
    wokeh 😉

    @Erwan
    Wah keren2, saya pengen ngikuti nih..
    thx sharingnya, semoga sukses bukunya mas Erwan 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s