Adobe Flash CS4

Kemarin di salah satu FTP kampus saya gak sengaja nemu master Flash CS4 plus ‘biskuit’, ck3.. udah ada aja ternyata bajakannya.. coba dulu ahh.. 😀

New features

(ngopi dari dokumentasinya Adobe Flash)

The following features are new to Adobe® Flash® CS4 Professional.

Object-based animation

Object-based animation dramatically simplifies designing in Flash while simultaneously providing greater control. Tweens are now applied directly to objects instead of keyframes, providing precise control over each of the individual animation attributes.

Motion Editor panel

Experience complete independent control over every keyframe parameter including rotation, size, scale, position, filters, and more using the keyframe editor. Use the keyframe editor to graphically control easing using curves.

Motion Tween Presets

Apply pre-built animations to any object to jumpstart your project. Select from dozens of pre-built presets, or create and save your own. Share presets across teams to save animation time.

Inverse Kinematics with the Bone tool

Easily create chain-like effects with a series of linked objects or quickly distort single objects using the Bones tool.

3D Transformation

Animate 2D objects through 3D space with new 3D transformation tools. Transformation tools including rotate and translate allow you to animate across X, Y, and Z axes. Apply local or global rotation to rotate an object within relationship to itself or to the Stage.

Decorative drawing with the Deco tool

Easily turn any symbol into an instant design tool. Whether creating patterns that can then be applied using the brush or fill tools, or creating kaleidoscope-like effects using single or multiple symbols with the deco symmetry tool, Deco provides a new way to design with symbols.

Adobe Kuler panel

The Kuler panel is your portal to groups of colors, or themes, created by an online community of designers. You can use it to browse thousands of themes on the Kuler web site, and then download selected themes to edit or to include in your own projects. You can also use the Kuler panel to create and save themes, and then share them with the Kuler community.

Authoring for Adobe AIR

Deliver interactive experiences to the desktop with new Publish to AIR. Adobe® AIR™, a new cross-operating system runtime allows you to leverage local desktop resources and data to deliver even more personal, engaging experiences. Using the same skills you use to deliver to the Flash® Player, your content can now reach even more audiences across more devices – web, mobile and now the desktop.

Sample Sounds library

A new included library of sound effects makes creating content with sound even easier.

Vertical Property inspector

The Property inspector is now vertically displayed taking better advantage of wider screens to provide you with more Stage real estate.

New Project Panel

Work with multiple-file projects more easily with the new project panel. Apply property changes to multiple files, save symbols to a designated file folder at the time they are created, and more.

Adobe Media Encoder with H.264 support

Deliver the highest quality video with more control than ever before. Encode to any format recognized by Adobe Flash Player with the same tool found in other Adobe video products such as Adobe® Premiere® Pro and After Effects®. For more information, see Adobe Media Encoder help.

Adobe ConnectNow integration

Adobe® ConnectNow™ lets you share your screen and meet with other users online. You can open ConnectNow directly from the application interface by choosing File > Share My Screen.

Edit in Soundbooth

Users of Adobe® Soundbooth™ can now edit imported sounds in Soundbooth directly from within Flash. The Adobe ASND sound file format enables non-destructive editing of sound files.

Enhanced metadata support

New XMP panel enables users to quickly and easily assign metadata tags to their SWF content. Enables addition of metadata into SWF files that is recognized by Adobe® Bridge and other Creative Suite® applications that recognize XMP metadata. Improves organization and enables fast find and retrieval of SWF files.

Collaborate with Flex developers

Import code-only ActionScript® 3.0 SWC components developed in Flex™ Builder™.

XFL import

Import content from InDesign® and After Effects with complete file integrity. XFL is a new file format which enables designers to easily deliver content for further development in Flash.

Support for Adobe Pixel Bender

Easily apply custom filters and effects at runtime for real-time creative expression. Use Adobe® Pixel Bender™ to create unique filters, blends, and fills – which are now portable to multiple applications with Adobe Pixel Bender – to produce compelling, on-demand visual effects for the Adobe Flash Player runtime environment. Write a filter once, and then share it or apply it multiple times using ActionScript 3.0.

JPEG deblocking

This publish settings option reduces the the appearance of the common artifacts found in highly compressed JPEG files.

Improved Library panel

Work with assets more easily, thanks to a new, improved Library panel that includes search capability, sorting, and the ability to set properties on multiple library items at once.

New Creative Suite user interface

Boost your efficiency with intuitive panel docking and spring-loaded behaviors that help streamline your interaction with tools throughout Adobe’s Creative Suites.

New Font menus

The font menu in Flash now includes previews of each font and each style included in the font.

Hardware Acceleration

Published SWF files can now take better advantage of available hardware for better playback performance.

Community Help

Community Help is an integrated environment on adobe.com that gives you access to community-generated content moderated by Adobe and industry experts. Comments and ratings from users help guide you to an answer. Search Community Help to find the best content on the web about Adobe products and technologies.

Iklan

100 thoughts on “Adobe Flash CS4

  1. kok gak ditranslate pake google translate man?
    hehe…
    oia man, tolong banget donk dukung saya di kontes SEO internasinal, SEO world cup 2 Busby SEO Test. Lagi butuh banyak dukungan backlink nie. Caranya dengan naruh link http://umpcinfo.com/gladioolers/ di blog kamu dengan anchor text Busby SEO Test. Atau kalau bisa kamu membuat postingan tentang busby seo test, terus dikasih link itu di postingannya. tolong ya man, mumpung pr blog kamu masih 4. hehe…
    makasih. hehe…

  2. @EEng
    Males nranslatenya ahh..:P
    baiklah akan kubuat linknya, tapi kalau menang traktir2 yaa 😉
    dulu PR blog ini pernah 5, tapi gak tau knp turun jadi 4 😦 hiks..

  3. @frengky83 alias Meutya Hafid alias Frida Lidwina alias Virgie Baker
    teu kapok2 maneh nyepam??
    Keliatan jelas koq IP-nya: 125.164.210.189
    tapi tenang aja.. karena komentar terakhirmu bukan spam jadi saya loloskan 😉

    besok2 siapa lagi ya namanya? Najwa Shihab, Eva Julianti, Prita Laura, Lucia Saharui, Fifi Aleyda Yahya, Gadiza Fauzi, Kania Sutisnawinata, Dalton Tanonaka, Tommy Tjokro, Rizal Malarangeng, Ralph Tampubolon.. yah absen semua deh presenter Metro TV dimari,, haha 😆

  4. Hello , F4154LMAN. apa kabar ???
    Buat Semua orang yang mau kenal, klik nama saya aja ya ????
    Thx Buat Iklan Gratis di sini ya ??? I L U
    Kapan-kapan ketemuan yuk ???

    F4154LMAN says:
    kasian banget ni anak, pake ganti komputer segala..
    isinya sok2an pula.. wakakak
    tapi teteeep.. link di namanya saya hapus… 😆
    IP: 202.134.6.36

  5. Hello

    F4154LMAN says:
    “melihat kegigihan orang ini nyepam, saya jadi kasihan..
    jadi hari ini 5 dari 10 komentar spamnya yg pake nama ‘Chantal Della Concetta’ saya loloskan.. 8)
    tapi teteeep, link spamnya saya hapus.. wakakaka…..”

  6. brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brenbrengsek brengsek brengsek brengsek brengsek gsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek brengsek

  7. hahahah, loe gak tahu sapa gw ya… liat aja di RCTI, pas Buletin Siang ato Seputar Indonesia ya >>>

    Faisalman says:
    “ane gak percaya, kalo bener lah ngapain nyepam dimari? hahahah” 8)

  8. Brengsek Loe, dasar teroris, loe teman2nya Amrozi cs ya ???

    Faisalman says:
    “kalo iya knp emang? 8)
    wkwkwk.. makin lucu aja komen2nya 😆 “

  9. Hello, Salam kenal yach …

    – F4154LMAN says:
    salam kenal juga, mas Arief Suditomo
    alias spammer ber-IP 202.134.6.36 😉
    nama aslinya yg bener siapa sih?

  10. Hai, kapan-kapan bahas tentang Adobe Fireworks donk …

    – F4154LMAN says:
    Hai juga 202.134.6.36, kapan-kapan bahas lawakanmu donk… hahahha lucu banget dah..
    oh iya, link spamnya saya hapus semua ya 😉

  11. saudara-saudara sekalian kalau mau bikin website dan perlu Domain yang GRATIS bisa register di http://www.**********
    kalau untuk Hosting GRATIS bisa register di http://www.*********
    Semoga informasi ini membantu Anda…
    senang bisa membantu Anda …

    – Faisalman says:
    linknya ane hapus bro, biar gak mengganggu ketentraman 8)

  12. Helloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  13. Dapatkan Hingga US$ bla..bla.. bla.. Setiap bla… bla… bla…, dan Dapatkan US$ bla.. bla.. bla… per bla.. blah… yang bla.. bla.. blaah.. . DAFTAR SEKARANG JUGA

    – Faisalman says:
    makin menjadi2 aja ni bocah… 😕
    sekalian saya ganti aja sebagian tulisannya jadi bla-bla-bla
    wkwkwk 😆

  14. Thanks ya atas pemasangan iklan dan link di blog ini …..
    kapan2 YM-an yuk ????

    – Faisalman says:
    ya elah, iklan2 dan link ente udah ane hapusss semua.. 😆

  15. hello sang super hero 202.134.6.36 sudah datang …..

    – Faisalman says:
    lama-lama saya masukin ke list spam juga ni bocah 👿

  16. Tiap hari nyepam ah, di blog ini. tapi sayang pemiliknya gak ada hati nurani.. tiap kali pasti linknya di hapus dan iklannya di rubah… dasar manusia apa tuyul sih pemilik blog ini…

    – F4154LMAN says:
    eh ni anak berani dateng lagi 👿
    pemilik blog ini manusia atau bukan, apa urusanmu?
    😆

  17. Terima Kasih Atas Space iklan-iklan yang aneh di blog ini…
    Semoga Kebaikan Anda di balas oleh Tuhan YME…
    dan semoga Anda bisa pulang menghadap Tuhan YME dengan lancar … dan cepat…

  18. Mas Faisalman. semua perbuatan baik mu lewat blog ini pasti di inget sama kita2 koq, apalagi buat space iklan ini.

  19. Turut Berduka Cita yang sedalam-dalamnya atas tewasnya Mas Faisalman yang telah di Eksekusi mati oleh Detasemen 88 Anti Teror POLRI.. atas kasus Terorisme… Amal dan perbuatan baik serta jahat mu, pasti kami kenang koq . hihihihihi…. bercanda lho yaaaaa

  20. Sorrrrry mas faisalman semua ini cuma bercanda, tapi kalau beneran malah BAGUUUUUUUUUS !!!

  21. Blog Kamu koq banyak comment-nya sih… wah popular jg ya nih blog …

    – Faisalman says:
    @Alvin Adam (alias 202.134.6.36)
    ya iyalah masa ya iya dong..
    yg banyak komen pake gonta-ganti nama kan ente sendiri.. 😆

  22. Hi… Pay To Click Infomartion, please click my name ??

    – F4154LMAN says:
    bocah nakal ini ganti komputer ke yg dipake nyepam pertama kali (125.164.210.189)

  23. udah dulu ya ??? gw mau syuting nehhh…
    tapi dasar loe, sukanya beli VCD / DVD bajakan tok ???
    gak punya uang buat beli yang original yeee ????

  24. hehehe… ok juga nih blog … kasian ya… yang punya bisa botak lama2…

    – F4154LMAN says:
    biasa aja 202.134.6.36, ente kali yg botak 😆

  25. haiiiiii…. loe mau ketemuan sama gw gak ?????

    – F4154LMAN says:
    wkwkwkwk gayanya ni bocah

  26. Sekadar informasi, komputer dengan IP berikut telah saya masukkan ke blacklist:
    – 202.134.6.36
    – 125.164.210.189
    apabila yang bersangkutan berkomentar lagi maka wordpress secara otomatis akan menganggapnya sebagai komentar spam, kecuali jika dia berhenti dari kegiatannya selama ini mungkin saya bisa berubah pikiran :).

  27. Hi… Faisalman… lama sekali gak nyepam di Blog-mu, karena sudah tidak bisa pake IP 202.134.6.36 atau 125.164.210.189… makanya sekarang saya bergerilya aja dari warnet ke warnet… khusus untuk nyepam nih blog …. hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh

    Merry Christmas

    Happy B’Day Jesus ….

    ___________________

    – F4154LMAN says:
    wew, gak nyangka ada orang yang bela-belain ke warnet khusus buat nyepam blog saya 8)

    btw, yg saya tahu Nabi Isa gak lahir tanggal 25 Desember, kebiasaan perayaan 25 Desember justru berasal dari tradisi kaum pagan abad ke-IV, baca sejarah gih… lagian gak ada ajarannya tuh di alkitab

  28. Merry Christmas Untuk Semua Warga Negara Indonesia …..
    Bersama Kita Wujudkan Suatu Gerakan ” Indonesia For Jesus ”
    Untuk Mendukung Kegerakan dalam ” Asia For Jesus Conference ” Yang Akan Di laksanakan Pada Bulan Mei 2009 Di Surabaya …
    Jesus Loves You Forever …

    ______________________
    – F4154LMAN says:
    salut gw, semoga acaranya tidak sukses ya 😉

    semoga Allah memberi hidayah kepada anda semua untuk masuk islam…
    dan keselamatanlah atas orang2 yang mengikuti petunjuk…

  29. Thank You Faisalman … atas Space Ikaln di Blog Ini, apalagi iklannya untuk Mendukung Gerakan ” Indonesia For Jesus ” Pasti kamu akan semakin di berkati Oleh Tuhan…
    tapi gitu deh, gw tetap pasti iseng banget koq…
    heheheh… peAce…

    ________________
    – F4154LMAN says:
    Na’uzubillah, saya sama sekali tidak mau mendukung kemusyrikan, tuhan saya cuma Allah satu-satunya

  30. Bye2000X, lain kali ketemu lagi yeee …. tapi dengan IP yang lain lagi… Btw gw skrg No Maden Neh… gara-gara gak bisa nyepam pnih blog pake komputer yang biasanya… dasar bangsat loe Faisalman, brengsek, kurang ajar loe…. dasar Anjing & Babi Loe… Btw Babi masih enak lho kalo di Makan, iya gak ???
    MERRY CHRISTMAS
    GOD BLESS YOU
    JESUS LOVES YOU
    HOHOHOHOHOHO

    _______________
    – F4154LMAN says:
    terserah ente lah, watak seseorang itu bisa dilihat dari perkataan/tulisannya (apalagi kebiasaannya)

  31. Hellooooo…. gw muncul lagi…. dengan IP yang bega lagi kan ????

    – F4154LMAN says:
    jah.. emangnya cuma IP doang yg bisa diblacklist di wordpress?
    ente tenang aja.. nama, email, URL, dan keyword2 dari komentar juga bisa koq… 8)

  32. udah Dulu yeeee… ntar lagi gw di Headline News Mwtro Tv Soalnya bye 258000X .. Muach 25X

    – F4154LMAN says:
    hueks…

  33. Kirimin aku flash yang bisa bikin game yaaa…..! Nanti klo bagus aku kasih TANDA BAHAGIA : TERIMA KASIH. Yang gratis ya… Kalo bisa ke email aku, klo nggak mau juga nggak apa-apa. ato kamu kasih tahu aku web site download flash yang gratis dan cepat. klo lambat duitku abisss… ( Sakukurata).
    *****Serius*****

  34. Wah… Faisal ak ikut membela. ko’ ad orang kyg gitu… Loh ko’ d biarin jg iklana d tampilkan.

    Urus saja urusan mu sendiri Virgie. Moga ALLAH menunjukkanmu jalan yg benar.

    Hanya orang2 b’fikir yg bisa mengerti, Apa mungkin menyembah Tuhan yg jg menyembah Tuhan? Itulah yg d pikirkan seorang bule wanita asal…(gw lupa…) pokokna ad d tv waktu itu. Ia bingung ketika menyadari itu, dan akhirna dia masuk Islam.

    D Al-Quran d katakan, “ALLAH itu tidak beranak dan tidak pula di peranakan”

    Moga Virgie dpt b’pikir jernih.

  35. @Wisnu Teguh Wicaksono
    semua flash bisa koq bikin game, tinggal mengasah skill membuat game aja 😉
    saya tidak tahu dimana site download flash… soalnya biasa beli CD

    @Wahyoe
    terima kasih mas,
    mudah2an si beliau ini menyadarinya 🙂

  36. Virgie alias Firda Lidwina alias Shanta, km bilang Babi enak?

    Ketahuilah bahwa Babi itu haram. Mengapa haram? Secara logica kt bsa melihat dr cara hidup si Babi yg sgt kotor, jijik, dan bau. Hidup d lumpur yg penuh dgn kuman, penyakit, dan virus. Tdk hanya Babi, ad jg bintang lain yg HARAM utk d konsumsi, diantaranya binatang b’taring.

    Dan ketahuilah, tdk ada keraguan pd Al-Quran sebagai penyempurna dr kitab2 sebelumnya. Nabi Muhammad SAW. adalah Nabi akhir zaman.

    Dan seluruh jagad raya ini sdh d tuliskan d dlm Al-Quran. Mulai dr t’jdna hujan, musim, siang dan malam, bahkan d bidang kdokteran, sprt proses t’ciptana manusia, obat2an, dan semua isi dan kejadian d bumi ini. Maka itulah lahir cendikiawan muslim diantarana Ibnu Sina sebagai bapak kedokteran.

  37. ****************************
    ************************************************************************************************************ ************************************************************************************************************
    ************************************************************************************************************
    ************************************************************************************************************ ************************************************************************************************************
    ************************************************************************

    *******************
    I’m Pro Israel and You ???


    – F4154LMAN says:
    I’m NOT 👿

  38. Indonesia Di kuasai Oleh Yahudi !!!
    Percaya atau Tidak ???
    sektor Keuangan di Indonesia Telah di kuasai secara tidak langsung oleh Company2 asing yang sahamnya di miliki oleh etnis Yahudi …
    Sebut saja beberapa Bank Nasional di negara ini seperti BCA yang sahamnya di miliki oleh asing., juga beberapa Bank asing seperti Citibank, Standar Charted, DBS, ABN Amro dll. merupakan Perusahaan2 yang di negara asalnya di kuasai oleh warga etnis Yahudi.. bukan hanya di Sektor Perbankan.. pasar modal Indonesia Juga di Kuasai Oleh investor asing yang merupakan keturunan Yahudi sebut saja J.P Morgan …
    Itu juga Milik Yahudi Bosss… Kita pasti mengenal PEPSI, milik siapakah PEPSI itu ???
    Saudara-saudara buka mata-mu, sekarang saatnya kita untuk *** ****** ….
    setuju ???

    *** ***** ****** ….

    – F4154LMAN says:
    hmm… bukan sembarang spammer rupanya 🙄
    thx atas bocoran infonya ya 😉

  39. Mas… kita damai aja ya !!! sekarang saya sudah insyaf soalnya … oke ??? gak akan bikin heboh di blog ini lagi koq… PEACE …. Thank you …

    – F4154LMAN says:
    ya baguslah.. coba dari dulu nyadarnya 8)

  40. tolong ya mas, IP 202.134.6.36 atau 125.164.210.189 jangan di blacklist lagi yeee ??? Thank You !!!
    Gw udah gak iseng lagi koq !!!! Sueerrr

    – F4154LMAN says:
    hmm.. omongan ente bisa dipercaya gak nih 😕
    (karena saya baik hati, untuk comment ente yang ini saya angkat dari recycle bin)

  41. Wah… Mas Faisal, ngapain comment dr Malarangeng alias Virgie Baker d angkat dr recycle bin.
    Coba dh mas baca lg Sejarah Islam, sejarah2 nabi.

    Apus aj mas, g’ bener itu, mas seorang muslimkan? Masak Ismail as. d blg anak seorang gundik, wah… G’ bener itu, justru Ismail as. adalah anak sah dr Ibrahim as., mk dr itu Allah menguji Ibrahim as. dlm mimpinya 3x utk mengorbankan Ismail as anak yg telah d nanti sekian lamana, krn melihat pengorbanan Ibrahim as, malaikat pun b’kata “ALLAH…Huakbar…ALLAH…Huakbar…” lalu d jawab oleh Ibrahim as. “Laila… Hailallah…Wallah..Huakbar…” kemudian d sambung oleh Ismail as. “ALLAH…Huakbar…Walilla…ilham.” lalu ALLAH pun mengganti Ismail as. dgn sebuh domba. Karna itulah kt mengenal Idul Adha (Hari raya kurban).

    G’ bener itu mas, hapus aj… Sejarah Islam tdk seperti itu mas…

    Bisa2 yg baca jd t’pengaruh, apus aj mas…

  42. Malarangeh alias Virgie Baker, saya tahu anda bukan seorang muslim, jd tdk pantas alias tdk tepat anda menceritakan sejarah keyakinan anda d sini, sebaiknya anda ceritakan kpd org2 sesama anda.

    Krn ini t’masuk forum muslim. Kami harap tdk ad lg comment anda.

  43. Wah… Knapa Faisal angkat comment Malarangeng alias Virgie Baker dr recycle bin? Hapus aj mas.

    Wah… G’ bener itu mas. Faisal seorang muslim kan? Coba dh Faisal baca lg sejara. Sejara nabi2.

    G’ bener itu Faisal, hapus aj. Masak Ismail as. d bilang anak gundik? Justru nabi Ismail as. anak sah dr nabi Ibrahim as. Dr yg d bwt Malarangeng alias Virgie d atas, dh ktahuan g’ bener, alias membalikkan, alias penodaan.

    Justru nabi Ismail as. adlh anak sah dr nabi Ibrahim as. yg tlah dinanti2 sekian lama. Kemudian ALLAH menguji Ibrahim as. dlm mimpina 3x utk mengorbankan Ismail as.
    Nabi Ibrahim as. pun menjalankana. Mlihat pengorbanan Ibrahim, malaikat pun b’kata “ALLAH…Huakbar…ALLAH…Huakbar…ALLAH…Huakbar…” kmudian d jawab Ibrahim as. “Laila…Hailallah…Wallah…Huakbar…” lalu d sambung Ismail as. “ALLAH…Huakbar…Walilla…Ilham.” kmudian ALLAH pun menganti Ismail dgn seekor domba. Maka itu setiap 10 Zulhijah Idul Adha (Hari raya Kurban/Haji).

    Faisal hapus aj mas, g’ sesuai dgn sejarah Islam, bisa penodaan.

    Bisa2 yg baca jd t’pengaruh. Kt sebagai Muslim harus memiliki Iman yg kuat.

    Satu lg, skali lg dlm Al-Quran sudah d katakan:
    “ALLAH itu tidak beranak dan tidak pula d peranakan”

    “Tiada Tuhan selain ALLAH dan nabi Muhammad utusan ALLAH”

  44. Malarangeh alias Virgie Baker, saya tahu anda bukan seorang muslim, jd tdk pantas alias tdk tepat anda menceritakan sejarah keyakinan anda d sini, sebaiknya anda ceritakan saja kpd org2 sesama anda.

    Krn ini t’masuk forum muslim. Kami harap tdk ad lg comment anda.

  45. Malarangeng alias Virgie Baker, kami tahu anda bukan seorang Muslim, jd tdk pantas alias tdk tepat anda menceritakan sejarah keyakinan anda d sini, sebaiknya anda ceritakan saja kpd org2 sesama anda.

    Krn ini t’masuk forum Muslim. Jd kami harap tdk ada lg comment anda d sini.

  46. @Muslim
    oh iya Jazakallah, komentar dia yg menghina Nabi Ismail as udah tak apus…

    @spammer yg katanya udah insyaf
    ingat ini 1 catatan buruk anda.. saya belum akan mengangkat anda dari blacklist saya

  47. Itu jg mas, kata2 dia yg menyuruh mendukung Yahudi, tp klo ceritana ttg Indonesia d kuasai Yahudi jgn d hapus, supaya kth tahu dan b’hati2,

    hapus saja kata 2 yg mendukung Yahudi/Israel.


    – F4154LMAN says:
    sip 8)

  48. Seperti yg di informarikan oleh Malarangeng alias Virgie, bahwa sektor keuangan Indonesia d kuasa Yahudi,
    maka dari itu kita harus hati2, misalna tabungan kt ada d salah satu bank tw kt t’libat, membantu, membeli barang yg d kuasai Yahudi, maka kita harus hentikan, keluar dr perusahaan2 tw bank yg d kuasai Yahudi,
    begitu jg Produck HandPhone milik Yahudi, jgn d beli..!!!
    mengapa demikian? Krn secara tdk langsung kt membantu Israel, dan itu jgn sampai t’ jadi.

    Ini demi saudara kt d Palestina. Subahanallah…, ALLAH akan mengutuk Israel dan orang Yahudi yg sangat biadab itu, suatu saat ALLAH pasti menunjukkan kekuasaanNya.

    SAY NO TO ISRAEL,
    YES PALESTINA..!!!

  49. Aneh, saya masuk ke blog ini karena mau tahu ttg adobe flash. Tapi malah ketemu metro TV…nyasar sampe ke Palestina segala…lagi…

    Salam kenal… Bung Faisal, blog anda cukup bagus…(terbukti ada fans yg keranjingan koment…:)
    Sayang kalo dikotori spam kyk gitu…

    Saya pikir mending setiap spam langsung di delete aja…Kalau tidak, secara tidak langsung anda udah memberikan “panggung” buat dia…

    Blon lagi kalo ada orang lain yg jadi kesel membaca spam itu…trus ikut mengumpat…
    kasian jadi ikutan dosa tuh….

    maafkan saya jika tidak berkenan…
    Cheers…

  50. Maaf saudara Harry, justru Penyiar itu yg Spam, dia juga menjelek2an Islam.

    Saya sebagai muslim justru t’hina, apakah anda seorang Muslim?

  51. Hello Faisalman, Lama ya gak datang ke Blog ini. habis IPnya di Blacklist seh…
    Gue Cuma bilang …
    Saudara – Saudara. berterima kasihlah kepada Israel yang terlah berjasa dalam penyerangan ke Gaza.
    .
    .
    .
    bla… bla… blaa.. bla bla .. bla… bla.. bla…. bla.. bla.. –banyak omong pikiran dangkal, edited by F4154LMAN
    .
    .
    .
    Hidup Israel…

    – F4154LMAN says:
    “ck ck ck.. Simpatisan Teroris Israel yang satu ini getol sekali membela idolanya, sampai-sampai sebuah pembantaian brutal yang mengorbankan 1200 nyawa (yang sebagian besarnya wanita dan anak-anak yang tidak bersalah) malah diberikan apresiasi positif justru di saat semua orang di berbagai belahan dunia mengutuknya.. Atau mungkin emang bukan manusia ya? makanya udah gak punya hati.. Ngebantai orang sipil tak bersalah sambil berpesta pora.. Jelas udah siapa yang sebenarnya teroris disini..”

  52. @Herry
    iya, oke terima kasih masukannya.. yang namanya spam, memang sudah pada tempatnya untuk dianggap angin lalu.. kecuali kalau si spammer ini udah menyinggung masalah prinsip dan merendahkan harga diri saya dan saudara2 saya, gak ada ampun buat dia sampai dia meminta maaf dan menarik ucapannya..

    @Muslim
    si Virgie alias mah bukan penyiar, cuman pengecut yg mencatut nama2 penyiar beken.. ntah nama aslinya siapa, kapan2 saya lacak ahh..

  53. ehmmm..jdi merah padamjuga bca si spammer..
    boleh ngumpat gak?
    asu raimu kepet….for spammer.!!!
    btw thank for the info bout flash cs 4..
    peace for the worl..n fuck for spammers!!!

  54. Buat Pemilik Blog ini, gw masuk ke sini karena mau nyari info ttg flash CS4.
    koq isi commentnya kayak gini seh ??? gak ada hubungannya dengan Flash sama sekali..
    Btw… kalo gw jd loe, semua commentnya si Virgie cs bakal di delete, biar gak ganggu keamanan & ketentraman.. skali lagi thx atas info CS4nya. cuma saja saya masih suka pake yang CS3. CS4 rasanya bikin PC saya yang lemOt jd + lemOt deh …
    Thx …

  55. @David
    Iya begitulah, sampai saat ini pun sebenarnya kadang-kadang si X masih konsisten ngasih komen, tapi sekarang selalu saya delete duluan sesuai saran teman2 disini thx…

    Yup, sama, saya juga masih make CS3 😀

  56. Mas Faisalman … kita damai aja ya mas…
    Skrng saya udah gak usil lagi koq, sudah insyaf mas…
    Mohon Maaf Lahir dan Bartin ya …


    F4154LMAN says:
    serius loh 🙄

  57. WE LOVE I*****

    I***** FOREVER

    P******** IS TERORIST

    H***** IS TERORIST

    TOGETHER FIGHT P******** & H*****

    WE STAND WITH I***** FOREVER

    GOD BLESS I***** …

    F4145LMAN says:
    ck ck ck.. menjilat ludah sendiri
    🙄

  58. udah mas f4145lman, comment2 yg ga jelas itu mending ga usah di tampilin deh, nanti malah orang2 yg berkunjung ke blog ini jd males lho…..

    bwt si spammer dkk…, saya do’akan semoga mendapat hidayah. coba tanyakan pada pendeta anda, bagaimana kisah hidup yesus, siapa yang menindasnya…orang2 yahudi kan.
    musuh umat manusia yang sebenarnya adalah yahudi, kaum nasrani (termasuk Kristen) juga korban dari konspirasi mereka. si yahudi menyusup ke dalam ajaran ke kristenan dan mengubah kitab suci injil dengan sistematis. mereka menghapus berita kedatangan nabi Muhammad, mengganti cerita nabi2 ibrahim(abraham), daud(david), musa(moses) hingga cerita tentang yesus sendiri juga di palsukan. sehingga berangsur-angsur kaum nasrani berada di bawah pengaruh mereka.

    Hal-hal tersebut mereka sembunyikan dengan rapi selama berabad-abad sampai di utusnya nabi Muhammad yang membeberkan kebenaran dan menohok para Yahudi karena semua kelicikan, kecurangan dan sepak terjang mereka terbongkar dengan jelas lewat wahyu Allah, Al-Qur’an Al Karim.

    Dan untuk Saudara spammer ketahui, Nabi Muhammad bersabda bahwa kelak di perang akhir zaman (kaum anda menyebutnya Armageddon) semua kaum Nasrani yang masih hidup saat itu, masuk islam (kalau saja anda masih hidup pada saat itu…), karena Yesus yang asli (Nabi isa Alahis Salam) sudah turun kembali ke bumi dan mengatakan yang sebenarnya.
    Saat itu hanya ada dua pihak : Kaum Muslimin (termasuk ex-nasrani di dalamnya) dan Yahudi.

    Dan yang memenangkan perang itu adalah Kaum Muslimin. Semua Yahudi tertumpas
    tanpa tersisa.
    Dan bumi pun kembali Damai……..

    Sebelum mr.Spammer meng-Counter postingan ini, harap di perhatikan dulu sumber yang anda pakai.
    Mau pakai Bibel? apa anda yakin Bibel itu orisinal dari “tuhan anda?” Yesus dan kaumnya kan berbahasa ibrani, bagaimana mungkin Bibel yang pertama kali di publikasikan dan kemudian di ikuti golongan anda Berbahasa yunani? Siapa yang menyusunnya ? bagaimana silsilahnya sampai ke yesus? dll.
    Belum lagi kalau anda bandingkan Bibel terbitan tahun 1940-an dengan Bibel terbitan terbaru, banyak redaksinya yang di rubah.

    Atau anda mau pakai Talmud? “kitab suci” kamerad anda si israel (bukan bani israel lho, mereka memakai nama israel hanya sebagai alasan untuk pembenaran bahwa tanah palestina adalah tanah yg di janjikan utk mereka–padahal hal ini adalah kebohongan para ‘rabi’ mereka).
    Kalau Talmud sih lebih tepat di sebut “Buku Panduan Cara Memusnahkan Seluruh Ras Manusia Kecuali ‘Yahudi’ dan ‘anjing yahudi yang makan remah2 roti yang jatuh dari meja tuannya’.
    Yang ada di dalam Talmud hanyalah Pernyataan2 Chauvinis, rasis dan provokativ.

    So….seberapa ngototpun si Mr.Spammer ini, anda hanya menyia2 kan hidup anda kalau masih terus berada di sisi itu.

    Well, setelah membaca tulisan ini, DI SISI MANAKAH ANDA BERADA ?

    Utk mas yang punya blog, sori atas comment nya yg puaanjang ini, kalau tidak berkenan dan tidak di tampilkan ya ga pa2…

  59. @Ali
    iya gpp, makasih bwt penjelasannya

    @ajiw
    gak lah, jangan disini.. kasian adobenya, ini kan copyrighted material content 😀

    @Febrianto Arif
    aduh iya nih hehehe.. dia jual ya saya beli..
    btw nuhun dah ngomen2, lam kenal jg 😉

  60. Mas Faisalman Spam yang mengatasnamakan Missionaris Kristen itu tidak usah di pedulikan. lagian buang-buang energi kalau bisa tidak usah di tampilkan karena merugikan space halaman yang sangat berguna ini.
    saya Kristiani, tapi tidak diajarkan untuk berkomentar seperti itu.

  61. jiahhh…. ada ada aja neh orng yg iseng bikin spam… gw niat masuk blog ini cari ilmu, dia orang malah cari masalah… cuekin aja mas Faisalman… eneg gw baca komen komennya dia… gak mutu!!! tenang mas Faisal, semua dukung sampean… last but not least, blog nya bagus, sangat suka saya dengan contentnya…. MUANTAB!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s