Wew, GMail Ganti Tampilan

Ada yang beda waktu tadi login ke inbox GMail, ternyata sekarang tampilannya gak cuman putih seperti biasanya, bisa diubah jadi bermacam-macam… ini salah satu tampilan dengan nama theme “desk” yang saya coba:

gmail-keren
Untuk milih-milih tema caranya mudah: klik tab Themes di menu Settings.. waktu tulisan ini ditulis, ada 30 macem tema yang bisa dipilih. weis keren2 euy 😀

lebih jelasnya liat di official blognya Gmail aja: http://gmailblog.blogspot.com/2008/11/spice-up-your-inbox-with-colors-and.html

.

.

.

[postingan ini sekalian ngupdate blog yg terbengkalai he3x]



Click to bookmark and share on Facebook, Twitter, Plurk, Multiply, Yahoo Buzz, Google Buzz, bit.ly, delicious, WordPress, Blogger, Tumblr, Gmail, Yahoo Mail, Mixx, Digg, Friendster, Posterous, Ping.fm, Reddit, StumbleUpon, Google Bookmark, Google Reader, Technorati, MySpace, Live, Typepad, etc.

Iklan

11 thoughts on “Wew, GMail Ganti Tampilan

  1. @diyniy
    > login ke inbox gmail
    > di menu paling kanan atas ada pilihan settings
    > di dalam settings ada tab yg namanya themes
    > pilih theme yg bagus menurut selera..
    > selesai..

  2. @Dhimas L N
    iya nih, si Gmail udah berapa taun mailnya masih beta aja..

    @c1p1
    wew, bener.. gak ada euy..
    fiturnya belum disertain ke email yg di google apps.. knp ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s