Readomattic, Fitur Baru di WordPress.com

Nyadar gak sih di waktu login ke dashboardnya blog di WordPress.com, di menu admin paling kanan ada menu baru yg namanya Readomattic?

readomattic

ini nih readomattic tuh

Sampai postingan ini ditulis belum ada keterangan resminya di WP.com, tapi udah bisa dicoba2 sih..  (asalnya sih blank, tapi pas saya ubah bahasa blognya jadi english eh bisa!!) Readomattic ini merupakan fitur yg baru di WordPress.com, semacam feed reader gitulah.. buat langganan feed Blog2 yg dihosting di WordPress.com, Top Post berdasarkan kategori, Tag, dan Twitter feeds. Jadi mungkin Readomattic tuh gabungan Fitur terdahulu (Blog Surfer+Tag Surfer) ditambah ‘Twitter Surfer’.

reado

halaman edit subscription

Tapi sayang euy cuman bisa subscribe blog yg di WordPress.com sama Twitter, kurang asyik kan? 😕

Iklan

5 thoughts on “Readomattic, Fitur Baru di WordPress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s