2 Tahun Blog {F4154LMAN}

Alhamdulillah, gak kerasa blog si gw (hmm.. sejak kapan saya menggunakan kata gw sebagai kata ganti orang pertama?) udah dua tahun usianya (blog dibuat 30 November 2006 dan posting pertama tanggal 14 Desember 2006).. kalau dia tuh diibaratkan manusia, bisa dibilang sekarang sedang masa lucu2nya.. wew!

Statistik blog
Total Ditampilkan: 61.126
Hari Tersibuk: 306 — Tuesday, November 18, 2008
Views today: 145

Total
Tulisan: 76
Komentar: 1.151
Kategori: 75
Tag-tag: 117

Spam
Akismet has protected your site from 1.134 spam comments.

Months and Years
Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Agt Sep Okt Nov Des Total
2006 1 16 17
2007 9 19 28 5 27 690 1.216 1.755 1.652 1.427 2.323 1.991 11.142
2008 2.425 2.552 3.571 4.019 4.485 3.902 5.092 4.819 4.822 4.973 6.681 2.627 49.968

Average per Day
Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Agt Sep Okt Nov Des Overall
2006 1 1 1
2007 0 1 1 0 1 23 39 57 55 46 77 64 31
2008 78 88 115 134 145 130 164 155 161 160 223 207 144

oh iya, tulisan ini juga terpublish secara otomatis menggunakan trik yg kemaren hehe.. 8)

Iklan

15 thoughts on “2 Tahun Blog {F4154LMAN}

  1. wahhh, gak kerasa ya… dah 2 tahun nih bloggg…
    btw walaupun dah dua tahun, tapi tetap sj nih blog gak bermutu… alias gak berkualitas githu dhe …

    – F4154LMAN says:
    ini 202.134.6.36 yg suka nyepam dimari kan? 8)
    saya masukkan blacklist ya… thx atas komen terakhirmu dsini

  2. @ Him. Jangan gituh deh.. sesama blogger tuh harus saling menghargai gitu.. Apapun tulisannya asalkan gak berbau.. walah gak berbau apa yah?? Berbau pornografi, syirik, maksiat, saruu, dll. Keep it up! Yo!

  3. @Andre Raymond
    iya hahaha.. kemaren ip-nya udah saya masukin daftar spam..
    ada apa dengan 18 November? hmmm..

    @ridwan
    betul 3x.. tapi dengan mengisi komentar pd tulisan2 sy, sebenarnya Him secara sadar tidak sadar turut mengapresiasi tulisan2 saya 😉 hehe

  4. whua…selamt..selamat…semoga barokah selalu….
    semoga langgeng ampe tua.hehe…
    saya juga ga mau kalah (pede bener)

  5. @morinmorefun
    makasih2 😀
    betul, jangan mau kalah.. apalagi seorang morin kan terkenal dengan tulisan2nya yg bodor.. 8)

    @Dhimas L N —- (^-^)v
    Alhamdulillah, karena dunia si gw ini dunia maya, jadi makanan2nya maya juga ya.. hehehe peace mas (^_^)v

  6. @Affan
    mungkin juga, ibaratnya kalau bayi biasanya disapih di umurnya yang ke-2 tahun, bisa jadi 2 tahun itu waktu normal yang dibutuhkan menuju tingkat yg lebih dewasa 😀

  7. Selamat kepada Bang Sal yang baru merayakan ultah ke-2, semoga panjang umur..

    Btw Bang, terkait comment Abang di blog saya, Nama populer saya Fajar, Haryadi itu kepanjangan nama saya, begitu Bang Sal..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s