F4154LMAN Was Here

Mungkin akhir-akhir ini akan ada banyak orang yang bertanya-tanya, kemanakah gerangan si F4154LMAN? sudah 2 bulanan ini beliau (ceile.. kata ganti yg aneh lg bwt diri sendiri ๐Ÿ˜† ) tidak mengupdate postingan blognya.

Maka dari itu dengan dirilisnya tulisan ini, kami bermaksud untuk memberi klarifikasi bahwa yang bersangkutan saat ini (pas tulisan ini lg ditulis) Alhamdulillah baik-baik saja tidak kurang suatu apa.

Adapun alasan beliau tidak mengisi dalam 2 bulan ini dikarenakan satu dan lain hal yang beliau sendiri masih ga jelas ditambah lagi sifatnya yang punya sedikit kecenderungan perfeksionis dalam hal tulis-menulis.

Demikian kiranya kabar dari redaksi untuk dapat dimaklumi pembaca setia sekalian.

Ttd

-a/n F4154LMAN-

*yeah, post selingan ini hampir saja memecahkan rekor postingan terpendek (dan ter-‘gak jelas pisan’)* <- cuman gara2 ditambahin tulisan sebelah ini jd gak jadi deh hihi.. <- lah tulisan ini juga sama aja, kamu cuman nambah2 banyak <- @all:ย  -___-” gubrakz!

Iklan

12 thoughts on “F4154LMAN Was Here

  1. ha..ha…sang flasher telah kembali…
    mari kita sambut dengan lemparan pisang…. ๐Ÿ˜†
    …bercanda…
    Btw, saya mau tanya neeh…punya refrensi untuk belajar action script tingkat lanjut gak???

  2. sang flasher kembali…
    mari kita sambut dengan lemparan pisang…
    he..he..bcanda… ๐Ÿ˜†
    btw,sya mw tanya neeh, punya refrensi buku untuk belajar action script flash tingkat lanjut ndak???judulnya apa??
    sukron,jazakumulloh…

  3. @mpus
    haha.. antosan weh nya ๐Ÿ˜€
    (duka nepi ka iraha na mah.. hehe)

    @ikhwan_solo
    jah,,jangan pisang dong,,uang kertas 100ribu gt atau apalah..

    he..he..bcanda juga deng ๐Ÿ˜† <- ini nyindir ๐Ÿ™„

    untuk referensi buku, sila rujuk ke halaman Flash e-book di blog ini, ada beberapa e-book yg membahas secara tuntas dengan topik khusus mengenai ActionScript 2.0 dan 3.0.. demikian keterangan dari sang flasher yang kembali ini. 8)

  4. saya pingin liat updatenya mas faisalman tapi dimana itu ada updatenya di arsip saya gak ketemu terus dimana saya bis nemuin updatenya ?,terus salam kenal ya!.
    ๐Ÿ™‚

  5. saya pingin liat updatenya mas faisalman tapi dimana itu ada updatenya di arsip saya gak ketemu terus dimana saya bis nemuin updatenya ?,terus salam kenal ya!.
    :)hi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s