Kehilangan Spirit Menulis

Sebagaimana yang telah kita ketahui bersama, di saat-saat mulai ramainya dunia internet dengan mainan baru bernama blog, ada seorang ‘pakar’ yang menyatakan suatu teori: “blog hanyalah trend sesaat™” dan barulah akhir-akhir ini saya merasakan bahwa hukum sang pakar tersebut terbukti! lihat saja, berapa banyak blogger yang tadinya aktif menulis di blognya kini mulai  melakukan eksodus, mengungsi memindahkan lapaknya atau beralih dagangan, meskipun ruko lamanya tidak disewakan ke pedagang lain.. 😀

ehh

oh iya, tadi saya mau nulis apa ya??? -___-“

judul sama isi koq gak nyambung oi..

yah itu dia, penyebabnya kan udah saya tulis di judul..

spirit menulisku, kembalilah kau!

aku sudah kehabisan kata-kata nih..

jangan sampai aku bikin puisi..

please lah..

ntar kutraktir makan ayam bakar deh..

2 porsi lho!!!

enak toh? mantep toh? ha ha ha ha

ehmm

tuh kan jadi mulai gak jelas, udah ahh <__<

satu lagi tulisan yg mengurangi kualitas blog… >__>

..

…..

*harap maklum 8)

**mohon jangan dibaca dengan mode serius OFF

***btw, kalau ini dianggap sebuah tulisan, rasanya jadi paradoks juga tuh judul.. :))

****terakhir, apa kiranya yang bisa memotivasi saya kembali aktif menulis?

Iklan

4 thoughts on “Kehilangan Spirit Menulis

  1. horeee ada yg senasib 😀

    iya ini fitur baru mas, kl mw tinggal diaktifin aja.. caranya, kl dah login, ada di salah satu dari menu-menu di sebelah kiri namanya ‘rating’, klik aja itu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s